Все Новости

Выгода по трейд-ин и утилизации подросла

Другие предложения



В марте в автоцентре “МАРКА” выросли выгоды по программам Трейд-ин и Утилизация. Теперь при сдаче своего личного транспорта в зачет нового Datsun с ПТС 2018 года вы получите выгоду 50 000 рублей. Если же вы решили поменять свое авто на Datsun, в паспорте которого значится год нынешний, скидка составит - 30 000 рублей.

И это не единственное преимущество, воспользовавшись которым вы можете значительно сократить стоимость покупки автомобиля в нашем автоцентре. В марте продолжают действовать выгоды по программе Datsun Finance. Приобретая автомобиль в кредит, вы экономите 30 000 рублей. А также действует акция “Первый выбор”. По ней также можно получить выгоду - 20 000 рублей. 

И, конечно же, не забудем про то, что в марте при покупке Datsun выплачивается государственная субсидия в размере 10% от стоимости автомобиля по программам “Первый и Семейный автомобиль”.

Выгоды по перечисленным программам суммируются. А это значит, что экономия может получиться очень существенной. Торопитесь. Акции актуальны до конца марта. 
 
За 9 месяцев 2019 года было продано на 20% больше автомобилей Datsun
Автомобили Datsun получили новую версию Black
Видео-отзыв владельца автомобиля Datsun

Есть вопросы? Мы перезвоним!