Все Новости

Покупайте Datsun только у официального дилера

Другие предложения



Участились случаи обмана желающих стать владельцами японского автомобиля Datsun. Будьте внимательны и соблюдайте простые правила.

Во-первых, не ищите более выгодные варианты. 
Скидки чуть не в половину стоимости автомобиля быть не может! Поэтому всегда начинайте с проверки рыночной стоимости на сайтах официальных дилеров. Цена нового автомобиля не может быть ниже рыночной. Никто не работает себе в убыток.
 
Во-вторых, обращайте внимание на акции и предложения. 
А, главное, на их количество. Ведь «серому» дилеру очень важно вас заполучить. И вот уже все «в шоколаде»: скидка чуть ли не 50%, все цвета кузова, куча подарков… Подумайте сами: зачем заманивать покупателя таким количеством акций и предложений? 

Очень часто «серый» дилер пытается сбыть автомобиль с меньшим сроком гарантии (то есть вы можете быть не первым его владельцем) или при оплате окажется, что в конечную стоимость еще не включили НДС, или сервисный сбор, или еще что-то в этом роде. Вдруг «всплывут» какие-либо невыполнимые условия, чтобы получить беспроцентный кредит (например, оплатить сразу 90% стоимости). 

Поэтому, не поленитесь, зайдите на сайт www.datsun.ru. Там есть список всех официальных дилеров. «Марка» - один из них. Наши офисы есть во многих городах России, а в Вологде и Казани «Марка» является единственным официальным дилером Datsun. 

И как официальный дилер, мы предлагаем вам реальные рыночные цены без «накруток», даем гарантию на 3 года от завода-изготовителя и предоставляем большой выбор автомобилей и комплектаций. 

  
Datsun получил рекламную премию за проект «Бери выше!»
Классический Datsun 14 Roadster выставили в штаб-квартире Nissan
Видео-отзыв владельца автомобиля Datsun

Есть вопросы? Мы перезвоним!