Все Новости

День рождения бренда Mitsubishi в составе Группы дилеров «МАРКА»

Другие предложения



Хорошая новость для всех клиентов и друзей Группы дилеров «МАРКА». У нас новый автомобильный бренд — Mitsubishi. 

1 марта 2020 года три дилерских центра Mitsubishi — в Санкт-Петербурге и в Мурманске присоединились к нам. 
Расширение портфеля брендов нашей Компании стало возможным благодаря сделке Корпорации ОАК-РРТ, в состав которой входит «МАРКА», с Группой компаний «Мега-Авто». 

Дилерский пакет Группы дилеров «МАРКА» теперь включает 3 японских бренда: Nissan, Datsun и Mitsubishi, а также KIA и МАРКА TRADE-IN.

Mitsubishi — один из самых известных японских производителей автомобилей разного класса. Модели продаются в 160 странах мира и отличаются надежностью, безопасностью, ярким дизайном и современным техническим наполнением, на шаг опережающим время. Они идеально адаптированы к российским условиям и требованиям отечественных автолюбителей, а также отлично сбалансированны по соотношению цена-качество. 

Группа дилеров «МАРКА» теперь предоставляет возможность всем поклонникам бренда купить автомобиль Mitsubishi в Санкт-Петербурге или Мурманске.  

Начало положено. Mitsubishi стал первым проектом, реализованным в рамках программы развития Холдинга ОАК-РРТ. Эта программа была принята в конце 2019 года акционерами Концерна. Мы в самом начале нового этапа масштабного изменения и расширения нашей Компании.
 
#ДЕРЖИМАРКУ

 
Datsun вошли в рейтинг бюджетных автомобилей на рынке России
Datsun представил первые тизеры рестайлингового redi-GO
Поймай рыбку и получи Datsun в подарок

Есть вопросы? Мы перезвоним!