Все Новости

DATSUN представил новый кроссовер Datsun cross

Другие предложения



Datsun продемонстрировал свой самый долгожданный компактный кроссовер – Datsun CROSS.

Новый Datsun CROSS продемонстрировал направление будущего развития бренда, который стремится предлагать покупателям стильные, многофункциональные и многоцелевые автомобили. Они превращают управление автомобилем в удовольствие, оснащены устройствами безопасности, а также дают возможность оставаться всегда на связи.
Datsun CROSS оборудован легким и приемистым бензиновым двигателем объемом 1,2 л., развивающим максимальную мощность 68/78 л.с. Этот двигатель обеспечивает оптимальное сочетание высоких динамических характеристик и экономичности. Он принадлежит к семейству двигателей, завоевавших хорошую репутацию не только благодаря своим характеристикам, но и надежности. Это доверие сформировалось с опытом использования таких двигателей на различных моделях Nissan и Datsun.

Datsun CROSS может быть оборудован механической трансмиссией или бесступенчатой трансмиссией X-Tronic CVT. Бесступенчатая трансмиссия последнего поколения впервые представлена на модели Datsun, она улучшает динамичность и повышает удовольствие от вождения. Автомобиль не только движется легко и плавно, но и имеет высокую топливную экономичность, улучшенную динамику, в её конструкции меньше движущихся деталей, и поэтому она долговечнее, легче и компактнее, чем обычная автоматическая коробка передач.
Большой дорожный просвет 200 мм и крупные 15-дюймовыми колеса с шинами, изготовленными из специально разработанной резины – также работают на обеспечение улучшенной проходимости Datsun CROSS, улучшают его ездовые характеристики и экономичность. 

Datsun CROSS – единственная модель в своем классе, оборудованная системой регулирования динамических характеристик автомобиля (VDC), которая входит в базовое оборудование всех версий. Используя новейшее программное обеспечение и сигналы, поступающие от бортовых компьютеров и датчиков, система VDC объединяет в себе такие функции, как:
- антиблокировочная тормозная система (ABS),
- электронная система переравспределения тормозных усилий (EBD),
- противобуксовочная система (TCS),
- дифференциал повышенного трения (B-LSD).

В салоне достаточно места для пяти взрослых пассажиров, а в просторном багажном отделении – для их вещей. В качестве бонуса предлагаются два дополнительных сиденья в задней части автомобиля, которые при необходимости можно использовать для коротких поездок.
Широкая палитра цветов кузова для Datsun CROSS включает семь оттенков. В их числе два уникальных новых цвета «металлик»: янтарный и медный. Другие варианты: два цвета матовой эмали (черный и белый) и три дополнительных цвета «металлик»: серый, красный и серебристый.
Datsun CROSS будет производиться на заводе Nissan/Datsun в городе Пурвакарта (Purwakarta) на Западной Яве.

В данный момент информации о появлении в России нет. Но если она и появится, мы обязательно Вам расскажем!
 
Продажи автомобилей Datsun в апреле подскочили на 74%
Сервисный контракт DATSUN ПОМОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ НА ТЕХОБСЛУЖИВАНИИ
Datsun вошел в тройку самых популярных российских марок для женщин!

Есть вопросы? Мы перезвоним!