Все Новости

Datsun для рыбаков, охотников и путешественников

Другие предложения


 

Новый кросс-хэтчбек Datsun mi-DO носит экспериментальный статус и выпущен в угоду поклонникам марки, которые увлекаются путешествиями и рыбалкой. За основу взяли стандартную машину с 1,6-литровым мотором (87 л.с.) и 5-ступенчатой МКП и основательно ее доработали. Первое, чем выделяется вседорожная пятидверная модель - это нетипичная камуфляжная раскраска. Кузов окрашен специальным матовым покрытием Raptor, которое устойчиво к царапинам и широко используется любителями оффроада.
Дорожный просвет такого  Datsun был увеличен до 180 мм с помощью проставок между опорными подшипниками и кузовом спереди, а также между нижним креплением амортизатора и балкой - сзади. Кованные диски с подходящей для грунта резиной Michelin Cross Climate 185/65 R15 95V XL прикрыты расширителями колесных арок, а двигатель и коробка передач - алюминиевой защитой толщиной 4 мм. Вдобавок произведена герметизация дренажных отверстий и защита подкапотного пространства от пыли и грязи. На крыше хэтчбека разместили LED-люстру рабочего освещения, багажные поперечины и автомобильный бокс Thule объемом 330 литров. 

Интересно, что за передними креслами вседорожного "Датсуна" разместили перегородку, которая отделяет пассажирскую часть от избавленного от задних сидений функционального отсека. Багажник здесь подготовлен для хранения снастей и аксессуаров для рыбалки, палатки, резиновых сапог, инструментов и другого оборудования. Автомобиль укомплектован рывковым и буксировочным тросы, шаклами, лопатой и топором Fiskars, а также раскладным тентом с боковыми стенками. В хранилище обустроен 20-литровый холодильник и кофеварка. А благодаря использованию специальных материалов отсек можно мыть прямо из шланга.

Увидеть новый Datsun скорее всего можно будет уже в конце этого лета на Международном автосалоне в Москве. Появится ли новинка в дилерских центрах Datsun, пока неизвестно.
 



Datsun выпускает рестайлинговый седан on-DO
С Днем защитника Отечества!
Подведены итоги продаж автомобилей Datsun за октябрь 2019

Есть вопросы? Мы перезвоним!