Все Новости

Datsun — самые бюджетные автомобили с автоматической коробкой передач.

Другие предложения



Автомобили японской компании Datsun вошли в тройку самых доступных машин с «автоматом». 

Согласно рейтингу, составленному экспертами портала «Колеса.ру», второе место занял седан on-DO, а третье по праву досталось хэтчбеку mi-DO. 
Машины относятся к категории эконом-класса и, судя по результатам, весьма неплохо теснят автомобили российского и зарубежного производства. 

Седан Datsun on-DO укомплектован 4-ступенчатой автоматической коробкой, которую производит японская компания Jatco. АКП устанавливается в некоторые модели Nissan, а также в автомобили LADA. «Датсунам» же этот агрегат достался с уже перенастроенными «мозгами» и лучшей плавностью переключений.

Datsun on-DO оснащен 87-сильным бензиновым мотором, который разгоняет автомобиль до 100 км/час за 14 секунд. При этом максимальная скорость с «автоматом» достигает 166 км/час.
В комплектации «Trust» on-Do оснащен бортовым компьютером, противотуманными фарами, электроподъемниками и электрозеркалами с подогревом.




Datsun mi-DO также как и его «собрат» имеет 4-диапазонный «автомат» Jatco, бензиновый двигатель 1,6 с передним приводом (87 л.с.). Однако разгоняется до 100 км/час хэтчбек немного быстрее — за 12 сек.

В комплектацию «Trust» входит электроусилитель руля, системы ABS, подогрев передних сидений и электрические стеклоподъемники.



 

 
Подведены итоги продаж автомобилей Datsun за октябрь 2019
Бренд Datsun не собирается уходить из России
Для седана on-Do вышла новая комплектация Comfort

Есть вопросы? Мы перезвоним!